Отталкиваю солнце, хватаюсь за луну

Отталкиваю солнце, хватаюсь за луну,
И звезды все намного ближе,
Отвергнутый, беру я на себя вину,
А хочется взлететь намного выше.

Но, кто мне даст зелёный свет,
Где тот рассвет, которого не вижу,
Ищу на все  единственный ответ,
Свое падение ненавижу.

А если все оно и так,
Что мне винить в душе кого-то,
Я думаю, что это все пустяк,
А главное, что верю в свое слово

И пусть меня не балует судьба,
Я с тем что есть, вполне согласен,
Мне вовсе не нужна борьба,
Главное, чтоб разум был мой ясен.


Рецензии