Джонни Кэш

Сдвинься,Джонни,уступи!
Нам с тобой не по пути!
"Кантри" петь я не умею
И об этом сожалею...
Лучше,порознь мы споём
Кто как может! О своём!


Джонни Кэш (26.02.1932 - 12.09.2003) - американский певец, ключевая фигура в музыке кантри второй половины XX века. Благодаря своей музыке, стилю жизни на сцене и вне её заслужил авторитет среди большого круга любителей музыки, далеко за пределами жанра кантри. Сам себя позиционировал как исполнителя «христианского кантри».


Рецензии