Безответный вопрос

                Безответный вопрос
(05052019)

Я вновь душой блуждаю  по полесью
Как конь в степи без сбруи и  узды
Но  жизнь ведь там в бескрайнем поднебесье
А здесь   обитель рабства   и  мечты.

Иисус воскрес ,   и    с  нашими грехами
Пред господом предстал на небесах
А мы грешим , господь всегда ведь с нами
И наш греховный ширится размах.

И что грехом считалось лишь недавно
Сегодня это  божья благодать
Любовь всегда была ведь   в  жизни главной
А нынче как бы « честь» быстрей  отдать..

Венчаться можно в церкви,  сколько хочешь
Здесь  Примадонны знамя  впереди
И  в ЗАГС иди тогда , когда захочешь
Прижать любую куколку  к груди.

Гражданский брак  , часы у Патриарха
Что  не сравнимы  с пенсией людей
От всех грехов на небесах так жарко
Здесь много необузданных коней.

Как тяжело смотреть на «боже царство»
Где люди  все грызутся меж собой
Иисус Христос но где же . где же братство
Где божий суд и где земле покой?.





Рецензии