Королевская охота

Летит по небу метеорит,
Это время новых открытий.
Время воистину благоволит,
Свершению великих событий.
Кто благославен, по следу идут,
За внутреннем зверем, невидимым.
В лесу ориентир на святую звезду.
Открывается путь, вся суть терпеливым.
Заклинанье; расходятся ветви деревьев,
Раступаются реки, камни и острые травы.
И сбывается символ, пророчества древний —
Сердца свет, алый цвет свежей, чистой кровИ.
Зверь духовный в силке, в таинственном блеске.
Охоты конец!
Месяц венец!
Славный триумф! Яркий салют! Успех королевский!!!


Рецензии