Ночь. тихо. звёзды лезут в окно

Ночь. Тихо. Звезды лезут в окно,
Луна закатилась за тополь,
Не с кем мне выпить вино,
От невзгод из души только вопль.

Оттого ли, что снова один,
И шаги потерял я любимой,
Что из жизни исчез Алладин
И устал от печали томимой.

Мне взлететь, улететь хоть куда,
А куда до сих пор я не знаю,
Мне вернуть все мои  поезда,
Ведь о встрече я нашей мечтаю.

Птичий щебет прорвал тишину,
Окна настеж раскрылись с рассветом,
Я увидел вдали новизну,
Ведь давно стал твоим я поэтом.

На пути я в далекую даль,
Попытаюсь догнать свое счастье,
Жизнь настроит мне майский рояль,
И изгонит из сердца ненастье.


Рецензии