Прости меня, мама

 Я прощенье у мамы
 Слишком поздно прошу...
 Мне вот раньше ума бы -
 Славным стал бы я малым,
 А теперь боль в себе я ношу.

 Прости меня за мой неровный стих -
 Дрожит рука и сердце бьётся часто.
 Прости меня,родимая,прости -
 При жизни не принёс тебе я счастья.

 Я стою на погосте
 У могилы твоей,
 А рябинушки гроздья
 Покраснели,ведь осень
 К нам пришла,и вольготно здесь ей.

 Прости меня за то, что загрустил -
 Пустил я в душу холодок ненастья.
 Прости меня,родимая,прости -
 При жизни не принёс тебе я счастья.

 И заходим в дома мы
 В те,в которых нас ждут,
 И до милой до мамы
 Всё хожу я упрямо
 На святой,на родительский суд.

 Покой в душе не смог я обрести,
 Смогу ли я до Бога достучаться?
 Прости меня,родимая,прости
 За то,что не принёс тебе я счастья.

 2007


Рецензии