Столько строк пролетает мимо

Столько строк пролетают мимо
И совсем не цепляют меня,
В мир родной я несу свое имя
И боюсь сгореть от огня.

Я боюсь называться поэтом,
Эта честь велика для меня,
Хотя очень знаком со всем светом,
Но мне не хватает дня.

Мне не хватает ночи,
Луны над окном и звёзд,
Свои протираю очи,
Двигаясь только вперёд.

И пусть все ни так, как хотелось,
Пусть в жизни сто тысяч преград,
Но знаю, что именно зрелость,
За собой не оставит утрат.

Столько строк пролетает мимо,
Много строк оставляю себе,
Я свое сохраняю имя
И его не оставлю в беде.


Рецензии