Твой пятый, не прочтённый слог!

" Твой пятый, не прочтённый слог!"

Итак,
Жизнь прекрасна!
Иллюзий полон мир,
Идей и вдохновений, всевозможных тайн,
И этим величием скромным огромных страстей,
Нельзя пренебречь без утайки надзорной,
В пределах широкой любви,
Натуры бескрайней,
В крови.

И взмах,
Без крыльев, душой,
Сквозь вехи вселенной,
Навстречу свершениям славных побед,
Без устали тяжких падений минутных,
Туда, где мерцает огонь,
Где свет полыхает безбрежный,
Полно где добра,
И надежды.

И ветер,
Уже шелестит за спиной,
И набрана прочная скорость,
В покорной и славной дороге небес,
В том отражении близком на небе морей,
Где чудный царит безмятежный покой,
Рисуя минуты рукой,
Без запаха пены,
Волной.

До встречи,
В просторах мечты,
Из прочных, скалистых волнений,
Где прячется вечное семя земли,
Конечно найдутся все помыслы лиц сухопутных,
И станет простой и обыденной явь,
Усердием воли прозрачной,
Сгоревшей и тихой...
Невзрачной.

5-ый слог *** !

Автор: Казанбаев Андрей Вячеславович, 05.05.2019г.©

Кто напишет в рецензии правильный 5-ый слог - в подарок - Электронная книга! :)


Рецензии