Всегде

Всегде. Это "всегда" или "везде"?
"Всегде" созвучно с многими словами.
И где все те, которые всегде,
Когда им хорошо и классно с нами -
Где все они, когда мы вдруг в беде?
Где те, кто плачут нашими слезами,
Кто должен биться в унисон сердцами?..
Да, иногда "всегде" - это "нигде",
А иногда - похуже, между нами..

Но всё же, если в дом придёт беда,
Тем больше ценятся, кто рядом остаётся,
Те, кто везде и те, кто навсегда,
Кто вместе с нами плачет и смеётся.

От нас зависит самый важный смысл,
Который скрыт за этими словами -
Умеем окрылять иль тянем вниз,
Всегда ли и везде мы рядом сами?

5.5.19,18:06


Рецензии