Цените!

Сор мелких обид
И мелочных ссор
Всё в этой жизни ложно.

Любите родных,
Ласкайте детей.
Пока это делать можно.

Цените детей .
Подруг и друзей,
Цените семью люди.

Ведь скоро ни нас
Ни нашей  семьи
На этой Земле не будет.


Рецензии