Заботливый принц

Заботливый принц ... Кто на это не купится?
Я в этом смысле слабее других...
Знаю все присказки, сети коварные.
Есть миллионы сказок таких.

Что-то опять где-то вертится, крутится.
Что-то желаешь ты мне доказать.
Мне наплевать. У нас не получится.
Хоть и привык ты все-все получать.


Рецензии