Я отрастила волосы

Я отрастила волосы,
Стала чуть нежнее,
Локоны шелкОвые,
Прикрывают грудь.
Стала чуть заботливей,
Выключила суку,
У нее каре.
Отрастила волосы,
Стала чуть нежнее
Только мои ногти,
Больно продолжают,
Кожу раздирать .
Ты прости любимый,
Я тебе даюсь
Или поддаюсь?
Отрастила волосы,
Стала очень нежной,
Называть любимым,
Больше не боюсь.
Поменяв прическу,
Я вдруг стала дурой.
Потому что дуры,
Веруют в любовь.
10.01.18


Рецензии