Рецка Прохорову Евгению 6...

Рецка Прохорову Евгению 6…
http://stihi.ru/2019/05/05/198
____________________________
Не вернусь к тебе, родная,
Раз альфонса обрела,
И в его объятьях тая,
Позабыла про орла,

Это ты орел, дружище,
Не орел ты ,а козел,
Ты какую падлу ищешь?
Ты кого себе привел?
Без грудей,  и ноги тощи,
Зад обвислый, а живот,
Как у бывшей драной тещи,
Я же юная, а тот,
Что повадился ко мне,
Заимел немало евро,
Хоть валяется в г...(дерьме).

Боже , что же ты за стерва!

Я не стерва, это ты,
Ты стервец!!!  И ..мой любимый,
Но забыл мои мечты,
Потому вали-ка мимо!!!
Вот так!!!
05.05.19.


Рецензии