Из группы риска

Мы в общем, все из группы риска.
И заболеть: на раз, два, три...
Ведь не смогла и Жанна Фриске
у смерти выиграть пари.

А мы-то кто? Это не важно.
С дорожной пылью лишь сравнить.
Но всё ж сражаемся отважно
за эту жизнь. Чтобы творить.

Ну, не пришла пока известность.
И фарт покуда не пришёл...
Но просто петь легко и честно...
Ведь это тоже хорошо.

Мы в общем, все из группы риска.
Где запасной аэродром?
Но не спаслась и Жанна Фриске.
И миллионы не при чём.


Рецензии