о видел рекламу росприроднадзор

о видел рекламу росприроднадзор
только что в крике ленты
и смотрел кино
поставил под замок и редактирую
жду мысли оскароносные
потом опять под замок
так вот
любое слово
не нуждается быть не написанным
не нарисованным
не изображённым
слово хочет быть только высказанным
сражённым
вот пример хорошего кино
лучше про него не скажешь
three billboards outside ebbing, missouri
ни одного сотового аппарата связи
о каком времени в фильме весть
ни кому не понятно
но есть три плаката
разжигающие войну
между теми кто не услышал слова
нет не так это вычеркнуто
да так это вычеркнуть
бьётся в протоке птица
о чём о чём говорить
не прочитанном
не увиденном
не убитом
!


Рецензии