Если вдруг не получишь письма...

Если вдруг не получишь письма
Утром, вечером, ночью иль днём,
Что подумаешь ты про меня?
Что случилось со мной? Я пленён?

Не пишу на рассвете. Лишь пустошь
В диалоге со мной у тебя.
"Был в сети...",- ты прошепчишь грустно-,
"Не вернулся сюда ты пока..."

Я не знаю, что может случиться,
Не хочу даже думать об этом...
Дни идут, и любовь моя мчится
Сквозь года, километры со светом.

Но однажды, встречая рассвет,
Ты увидешь знакомые строчки:
"Я пишу тебе снова. Я здесь.
Не развалится связь. Это точка".

Сердце вновь озарится любовью,
Светом, радостью. Доброй душе
Моей родственной тихо промолвлю:
"Я с тобой. Мы на общей земле"

18 декабря 2018 г.


Рецензии