Зачем встаем мы по утрам?

Зачем встаем мы по утрам?
С кровати поднимаем ногу
И тащим кожаный свой хлам
В не дружелюбную дорогу.

Зачем едим мы по утрам?
Кефир, яичницу иль кашу.
А после покидаем храм -
Удобную обитель нашу.

И почему вдруг каждый день
Мы поступаем так, а не иначе??
Привычка? Или может лень?
Задумайся! И стань богаче.


Рецензии