Они как мотыльки

Они как мотыльки,
Летят на яркий свет,
Сгорая в миг огнем.
И даже те,
Сумевшие сбежать,
Возвращались
Как завороженные,
И словно опьяненные,
Сжигали крылья
В поисках тепла.
Гори мой мотылек,
Умри в любовии.
Мой опьяненный,
Сладостным огнем,
Весьма горячей,
Но бездушной лампы.
27.08.17


Рецензии