Игра в стихи

Мы играем с тобою
И делаем это  напрасно...

Есть в природе ,как видно
- Свой список запретных забав.

Мы играли стихами
- Игра оказалась опасной.

Мы меняли их смысл,
Без оглядки на авторских прав:

"Прошу - отойди,
Я не упаду
- Тропа мне знакома

По ней через поле
Я - утром пройду
И Небо поёт,

И дышит
Цветами Земля.."
Так играли Мы дома :

"А Ты не поймёшь
- Ты видишь лишь грязь.

Меня не зови
 - Я не обернусь...

Заметили все,что меня
Больше нет за столом.

Когда Ты уйдёшь,
Быть может вернусь...

Прошу уходи,
Не трогай Меня..."

- Доигрались...

Стихи отомстили
За автора,
Смыслом кляня...


Рецензии