Смерть играет с тобой в чехарду

Смерть играет с тобой в чехарду,
Прыг-скок, минус один, еще разок?
Кто с нами стоит на вершине цепи,
Прыг- скок, минус один, еще разок?
Не важно, что ты перепрыгнешь ее, дружок,
Ты проиграешь, впереди ее ход.
Прыг-скок, прыг-скок.
И почему от рождения играешь с ней ты?
Это, дружок, безответный вопрос.
Только слышишь всю жизнь ты,
Прыг-скок, Прыг-скок, придет и твой черед.
Страшно, не страшно, скок-скок.
Адский водоворот.
Вся твоя жизнь- скок-скок-скок.
Не страшно бегать от нее, да за ней.
Страшно, когда перепрыгивает она людей,
Прыг-скок, минус один, еще разок?
Детские игры, шалости, целый день,
Я за тобой побегу, эй-ей,
Прыг-скок, скок-поскок,
Где мой дружок?
Прыг-скок, скок, да скок,
Не оборачивайся, прыгай только вперед.
Подожди, где мой дружок?
Прыг-скок, только вперед.
Это очень страшный стишок.

14.12.17


Рецензии