Выбор сделан

Бывает живешь с человеком,
А он тебе подножку и в кусты.
И уже не хватает полвека,
Чтоб понять,где поскользнулась ты.

Почему же так верила слепо,
Не ждала ни подвоха,ни лжи ?!
Почему не разглядела человека?
Почему не чувствовала души?

Тянутся вопросы без ответов.
Где споткнулась?Где не то сказала?
Почему избегала советов?
Как не тот узелок связала?

Ну что теперь горевать,ей Богу.
Что прошло нельзя изменить.
Сама для себя выбирала дорогу
И не нужно кого-то винить.


Рецензии