я-под впечатлениемот брачных обьявлений- 1990

учитель я из ЛЕНИНГРАДА,
во мне достоинства все есть.
окончил вуз,и жил в блокаду,
и лет мне 6 десятков 6.
я в меру толст,и в меру тонок.
и в языках я знаю толк.
я не люблю пустых девчонок,
табак и водка-брянский волк.
жилплощадь есть.и сын,и внуки,
доступен юмор мне вполне.
не дружат с техникою руки.
в упрек поставьте это мне.
еврей,но без привычек вредных,
и балагур я,и трепач.
не из богатых,не из бедных,
не прохиндей и не стукач.
люблю поесть,прочесть газету,
но ночью храпом не бужу.
мне нравится валяться летом
хоть на каком-нибудь пляжу.
я не зануда и  не жадный,
покладист,добр,и коммунист.
люблю носить костюм парадный,
и на- руку был вроде чист.
но не пошлю свое я фото,
поскольку не киногерой.
и сразу отпадет охота
у ВАС знакомиться со мной.
а коли где-нибудь найдется
чудачка,склонная рискнуть,
пусть посидит,вина напьется
и ищет вновь кого-нибудь


Рецензии