Ашер

Я с Ашером пел "Признания"
После долгого молчания.
Хорошо мы это спели,
Так, что "Грэмми" завладели.


Ашер (Ашер Терренс Реймонд Четвёртый),(14.10.1978) — американский певец и актёр . Один из самых коммерчески успешных "ритм-энд-блюз" - музыкантов афроамериканского происхождения . Занимает второе место, уступив Эминему в списке самых успешных музыкантов 2000-х годов.


Рецензии