Опять...

Опять...

Опять тупик. Приложиться к чему? Не к бутылке ж. Да и нет ее - загодя не купил. Коли нет, то в себя не загонишь горящую жидкость, чтобы клин тупика другим клином разбить. И слова начинаешь искать по привычке, чтобы как-то расклинить сознание, все же досуг – слова, как тут не крути, отвлечение мысли бывает полезно, я знаю, и любые решения важны на этом пути.

05.05.2019  20:26


Рецензии