Посвящается Есенину

Что паренёк в штанах там шарит?
Подружку ждёт или не ждёт?
Подружка опоздала - дурочка такая!
… слеза скатилась по щеке,
Спазм за глотынь схватил и пропищал:
"Уже не ждёт, …уже не ждёт!"

06.06.2009


 "Сиамский матрос в национальном головном уборе". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии