Не держите девушку за попу

Экспромт-шутка на 


«Почему мужчина трогает попу девушки во время поцелуя?»
                Фрида АНАТОЛЬЕВНА (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Мужчина не трогает за попу девушку, а держит, чтобы та…
раньше времени никуда не убежала!» )))
                Влад НЕЖНЫЙ (с)


Не держите девушку за попу,
Никуда она не убежит,
А боитесь, так свяжите стопы,
Коль с интимом встреча предстоит!

Жги глаголом душу ей, стихами!
«Я люблю!» – ей в ушко прошепчи,
Пусть скорей мокреет под трусами,
А о прежних… девушках… молчи!

«Первая она…» - и всё такоё,
Что при встрече надо говорить,
Поцелуй и поза лучше – стоя…
Если «курит», - дай ей… прикурить!

Дальше же ты можешь по программе:
Сидя, лёжа, крабом иль рачком!
Если ты уже в её капкане,
Будь вторым иль первым этажом!

Позже развяжите, извинитесь,
Мол, от счастья потекли… мозги,
И в любви…  до гроба… поклянитесь,
В общем, как поймаешь её… - жги!

Не держите девушку за попу,
Никуда она не убежит,
А боитесь, так свяжите стопы,
Коль с интимом встреча предстоит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/05/2019


Рецензии