Сердце в камне

Над городом рассвет встаёт
И новый день из дома тянет,
Но сердце в камне не поёт
И в лабиринтах улиц вянет.

В который раз в твоих глазах,
Настрое жертвенно-избитом
Я грусть ловлю о небесах,
О мире истинном, забытом.


Рецензии