В дожде - спасение...

"Себя... и чувства прятали под зонт,               
И, как богам, молились непогоде....  "               
                (Камень Петров )

******************************************

Недосказанность... Боль сомнения...
Из молчанья - камней гора .
Заплутавшихся душ смятение .
Остановка в прошедшем вчера.
В непогоде, дожде - спасение .
Сердца два и один лишь зонт .
Завороженность . Притяжение .
Чувств оттаявших горизонт .


Рецензии