Без дорисовки мы - два лекала

Без дорисовки мы - два лекала.
Похожи тем, что приставка "гала"
Всегда присутствует в нашем шоу.
Лишь счастья мало, телеканалы
Найдут провалы, пошлют сигналы...
Ведь так и делаются программы
О тех,кто якобы все нашел.
Мы все ищейки, но кто-то в шлейке,
А кто-то вовсе не видел свет.
Свои лазейки найдут кто "в стельку",
А нам двоим могут дать совет:
Ответ найти в черепной ячейке,
Покуда в ней здравой мысли след.

Май 2019


Рецензии