С тобой

В лунном свете у Чёрного моря
Я слезами стекаю в тебя.
Негой, страстью я рядом с тобою,
И ты даришь всего мне себя.

Я средь ночи замираю сонной
От того, что ты рядом со мной.
Своих чувств, состояний не скрою,
Мне спокойно и легко с тобой.

Мои чувства, желания спали
В ожидании встречи вновь.
Мы друг друга совсем не искали,
Нас просто нашла любовь.


Рецензии