Сократи расстояние 2018

Обними, сократи расстояние,
Ни секунды для безразличия.
Я срываюсь, тону в одиночестве,
Растворяюсь в иллюзии жизни.
Мы не вместе, дороги не схожие.
Дни в пустую, а годы безликие.
Нет меня, нет тебя, мы не целое,
Счастье, радость для нас половинные.
Обними, сократи расстояние.
Будем рядом хоть на мгновение,
Обнаружив родное, искомое
Может только в воображении.
Мы не вместе, дороги не схожие,
Мы не те и не там, одинокие.
Серость улиц и скрыты мы в городе.
Нет тебя, нет меня, лишь прохожие.


Рецензии