Сила воли

В нас сила  воли заболела.
В душе лазейку лень нашла.
Лень стала волю  вытеснять.
Душа без воли начала страдать.

Без воли стал страдать народ.
Что с нами стало, кто поймёт.
Когда болезнь  сама  пройдёт.
А может народу нужен антидот.

Нам нужен тот, кто вылечит народ.
Нам нужен тот, кто  знает антидот.
Мы подождем, когда он к нам придёт.
Враги уверены, что наш народ помрёт.

Напрасно вы надеетесь.
Народ в России все переживёт.
И власть себе он вновь вернёт.
Когда он лень в себе убъет.


Рецензии