Комарик

Опытный комарик, старенький дедок.
Прилетит он ночью, мне и невдомёк.
Кровушки напьётся, для него медок,
Улетит в окошко, путь ведь недалёк.

Но а я в кровати, зачесалась вся,
Вот уже опухла, у меня рука.
Я повешу сетку, не достать меня,
Комару скажу я, отвали, пока.


Рецензии