Бархатная ночь

Я был всегда в тебя влюблён,
А ты меня не замечала.
И о любви моей не знала,
Что красотой твоей пленён.
Прости, что был с тобой не смел,
Прошу тебя – прости за робость.
Была всю жизнь меж нами пропасть,
Теперь поверь – я поумнел.

Судьба опять с тобой свела,
А может быть – счастливый случай.
Я ослеплён любовью жгучей,
Она ещё не умерла.
А ты молчишь и лишь в глазах
Я вижу лёгкую усмешку.
Я жду ответ. Прошу – не мешкай,
Судьба моя в твоих руках.

Давай уйдём с тобою в ночь,
Туда, где нас найти не смогут.
Вернёмся мы к любви истоку,
А беды все прогоним прочь.
Я искуплю свою вину,
И для тебя я стану смелым.
И даже перед миром целым
Скажу – Люблю тебя одну!



-------------------------------   


Рецензии