Грустные дела

ГРУСТНЫЕ ДЕЛА

Такие грустные дела! Она жила себе была…
И с кем-то там по вечерам ей было мило.
Такие грустные дела! Когда себя она несла
Хоть прямо рядышком со мной, но – мимо…

Такие грустные дела! Она всё время мимо шла…
Спросить бы время или что-то про погоду.
Но вспомню, что по вечерам
Ей с кем-то очень мило там…
И всё как в воду!
И всё… Как в воду…


Рецензии