День Ангела

Когда спадут риз кожаных оковы,
и грань переступлю когда,
духовными очами тогда узрю тебя!


И на пути мытарств крылАми защитишь,
тогда утешишь ты меня и ободрИшь.
 И в жизни земной -всегда меня хранишь!


Не отлучайся Божий Ангел от меня,
по воле Божией ты хранишь меня
Сегодня, в день Ангела моего,
так стало на душе легко!


Рецензии