Власть времени

Время невидимо правит вселенной,
Все заключая в сплетение цифр,
Каждый из нас живет в замкнутом круге
Времени, что отмеряет нам мир

Время решает когда мы уходим,
Время решает когла нам придти,
Время для нас себя вечно находит,
Чтобы сопутствовать в нашем пути

Время восходы, закаты приносит,
Четко следит за движеньем планет,
Даже морщины все четко наносит
Нам на лицо с течением лет

Время заботиться, чтоб мы поели,
Чтобы поспали и делали вновь,
Тоже, что нам контролирует время,
Время приносит нам даже любовь

Нету у времени силы подобной,
Все во вселенной подвластно ему,
Даже планеты, галактики в целом
Времени служат, его все плену


Рецензии