Миниатюры

               
                ***
         Унынье мелкого дождя
         В мое окно стучит тоскливо.

                ***
         Родившись из небытия
         Проходим разный путь под солнцем.
         У каждого - судьба своя ,
         Но все в небытие вернемся.

                ***
         В любую сторону иди -
         Все шар Земной вернет обратно.

                ***
         Не дано человеку
         Жить как в сказке , наверное.
         Нет любви , чтоб навеки.
         Лишь надежда и вера.
 


Рецензии