Отъезд

Завершение сборов и в путь отправляюсь,
сдал последние смены и вот уж меняюсь,
перед скользскими рельсами мало отваги,
ветер скрипами мучит замёрзшие флаги,
растрезвонят трамваям очевидную глупость,
будто в путь собираюсь, готовлю тулупы,
и с собой забираю плохую погоду,
чтобы солнышко завтра вернуть небосводу.
2017


Рецензии