Два крыла

Любви забытое волненье
Вновь душу яро всколыхнёт.
Забьётся сердце в упоенье,
С душевной лирой запоёт.

И вспомню вмиг года былые,
Когда всей страстью я жила,
Когда друзья мои, родные
Пророчили мне два крыла.

И, как птенец, шаги несмело
Я сделаю, чтоб побежать,
Но полечу уже умело,
Чтоб всласть свободой подышать.

24.04.2019 г.


Рецензии