Грёзы

Вереница грёз пробуждает ночью,
Зашивает глазки ниткою суровой.
Шепчет нам на ушко бархаткою, мышкой:
"Не берите краски, не рисуйте, детки,
Пальчики отломят - больно будет сильно".
Вереница грёз ночью беспробудной,
Прячет под подушки детские игрушки.

___1969, город Оса


"Падший ангел". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии