Предания седые с бородой

https vk. com kujar - адрес песни
Боли, боли, боли...
Выстрелы, выстрелы, выстрелы - выстрелы в свет.
Горе, горе, горе...
Мрачный, холодный, дождливый,
Осенний рассвет.

Хаки, хаки, хаки...
За железным потоком в грязи, в дыму и пыли.
В драку, в драку, в драку -
За родимые хаты, за каждую пядь земли.

Гады, гады, гады,
На ура из окопа штыками, зубами - "ВПЕРЁД"!
Надо, надо, надо -
Постоять за Россию, за многострадальный народ.

Ах, матушка - мать,
Тебе - ли не ждать,
Тебе - ли уснуть,
Лишь бы сына вернуть.
Землица - земля,
береги меня -
От шального огня,
От больного свинца.
Жинка - жена,
Надейся и жди.
Осталось всего
Четыре весны,
Детей береги,
Обогрей, накорми.
Не сладко, я знаю,
Но ты потерпи,
Четыре весны.

Поле, поле, поле...
Ты прости, тебя нынче не пашут, не сеют , не жнут.
Доля, доля, доля...
Выпала доля - на клочья снарядами рвут.

Небо, небо, небо...
Раскололось, разверглось, дрожит, что творит Мать-земля?!
Ужас, ужас, ужас...
Прочь летят, все в слезах от увиденного, облака.

Люди, люди, люди...
Плоть и разум раздроблены надвое силами зла.
Губит, губит, губит...
Никого не щадит виноватых, невинных война.

Море, море, море...
Море слёз, море крови пролил обезумевший свет.
Памят, память, память
Прогремит эхом прошлой войны через тысячи лет.


Рецензии