Бл. 39. 45. День меня ждёт

         Бл.№39/45
Небо румянится -
Близок рассвет.
Дня приближается
Ясного свет,
Дарит нам радости
Светлых надежд -
Жизни всей сладости.
Воздух так свеж!
Травы росистые
Гнутся к земле.
Бабы поднялись все
В нашем селе.
Лес просыпается.
Птиц голоса
В хоры сливаются.
Утра краса
В дол к нам является.
Сердце поёт!
А за порогом уж
День меня ждёт.

21 января 2005 год
          Ессентуки


Рецензии