Происшествие в курилке

Веком ветхие струя улыбки
Я вывожу узоры без ошибки
Ветки падают с карниза
Стоят и курят люди с низу
Стоят и курят, смотрят в даль
Висит на первом в золоте медаль
Второй стоит полузакопан
Раздался шум из всех их окон
Взлетели все обрывки их семей
Покапали плащом и кровью матерей
Смешавшись с их борщом
Покапали на них дочурки
Их спрятанные под подушку бычки и недопетые окурки
Полились дуры, битое стекло
Все упало
Упало и заполнив яму непонятным
Снова стало сердцу милым и приятным


Рецензии