***

. Ночь подарит
Негаснущий свет,
.. Мёртвых Солнц
И холодных Планет..

.. И пусть ветер
Рвёт всё в дали,
.. Пусть уходят
На дно корабли..

.. По скрипучим
Ступеням за мной,
.. Тень моя.
.. По стене..
.. На стене..
.. За стеной....

.. Небо рухнуло
В мёртвый туман,
.. И тебя поглотил
Океан.

.. Все разбились
Твои корабли..
.. Не доплыли
До Светлой
Земли.

.. И теперь
Потерявший покой,
.. Ты спускаешься
К волнам со мной..

.. ты Один...
.. За тобой только тень.

.. День и ночь..
.. День и ночь..
.. Ночь и день.....

( 1 мая 2019 г )


Рецензии