Ключ оборот чтобы личности со свиным мозгом жилось

  Ключ оборот чтобы личности со свиным мозгом жилось комфортно среди людей

рэибанавтвадэкэссилэгтколораммодумтиантаруктибвата
атавбиткуратнаитмудоммаролоктгэлиссэкэдавтванабиэр

    Личность станет рассудительна и адаптируется к обществу людей

Применять – пока пациент в больнице – на выздоровлении –
каждый день – утром!       

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии