Тамаре Гвердцители

О, дочь грузинского народа,
Тамара, наша Тамрико,
Чей голос выше небосвода
Летит свободно и легко

В ней двух корней переплетенье
Грузин отец, еврейка мать
И вот она – их дочь, на сцене
Вновь вышла нас очаровать.

5.05.2019


Рецензии