парад бессмертия

Бессмертный полк и я уже в строю
Так дед мой шёл с парада на войну
И только так мы сможем мирно жить
Когда победой будем дорожить

Бессмертный полк в верху как образа
Глядят  портреты прямо нам в глаза
Будем во веки вас благодарить
И день победы помнить и любить

Бессмертный полк несут в руках мечты
Хотели Вы что бы не было войны
Я постараюсь детям передать
Какой ценой достался нам парад

Бессмертный полк душа ушла до пят
Земля блестит наградами солдат
Весна Вам дарит все цветы земли
Вас помнят  люди помнят и враги
      припев:
Победа
И салюты птиц взлетают в небо
Победа
Песнями наполнена земля
Победа
Это наша память,наша вера
Победа
Для  тебя и для меня


Рецензии
Спасибо за стихи! С уважением!

Екатерина Кунцевич   03.09.2023 16:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Вадим Камбродский   03.09.2023 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.