Съест овца любого волка

Буду я писать х...ню!
Что же в том плохого?
Попрошу читать родню.
Нету в этом злого.

Радует всегда х...ня
многих, а не только лишь меня.
Просят часто о х...не,
прям как Ленин о бревне.

Чтобы дали поносить
брёвнышко им всем в субботник.
И начнёт бревно просить
каждый впредь политработник.

Ярче всякого огня
светит нам порой х...ня.
Коль нету доступа к огню,
не забывайте про х...ню.

Вы теплом её согрейтесь,
если любите её вы .
И ругать её не смейте,
даже если вы суровы.

Всем х...ня - отец и мать.
От неё - забота, ласка.
С ней в обнимку нужно спать,
видя вместо сна лишь сказку.

Где же нам х...ню достать?
Есть в продаже ли она?
В очередь за нею встать,
что не так уж и длинна.

Постоите вы недолго,
и х...ня у вас в руках.
И плохому будет крах:
съест овца любого волка!

Нравится


Рецензии