х х х

Вот уже горизонт не сер:
Из-за туч солнце вновь встаёт.
Вижу я, как радуги серп
Грозовые нити все жнёт.

И ниспослана благодать:
Подойти к тебе и обнять.
И в кольце твоих сильных рук
Позабыть времена разлук.


Рецензии